Jumat, 25 September 2009

Miyabi oh Miyabi I Love U Full (Artis porno Jepang akan ke Indonesia)



Haik !!!! Mungkin sebagian besar sahabat blogger udah nggak asing mendegar nama Miyabi alias Maria Ozawa. Artis porno asal negeri matahari tersebut diperkirakan akan datang ke Indonesia.

Diperkirakan Miyabi tiba di Jakarta tanggal 14 oktober 2009 mendatang. Jujur aja siapa sich yang nggak ngences begitu melihat Miyabi?? mbah aja ampe gak bisa tidur 2 hari 2 malam. Bukan karena mikirin si Miyabi tapi mikirin gajian yang masih lama, soalnya habis lebaran kantong rada cekak wekekekek..

Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film porno asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia. Wajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.

Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.

Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

Berhubungan S*ks di Usia 13...

Maria Ozawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.

Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman s*ks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan s*ks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.

Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi s*ks yang dia pelajari dari majalah porno yang dibelinya sendiri.

Bergabung dengan Rumah Produksi Film Porno Jepang

MiyabiPerjalanan karir Maria Ozawa di dunia film porno dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model dari situs www.shirouto-teien.com pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.

Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi "New Face", video porno yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se Jepang.

Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video porno yang spesiliasi di tema perkosaan.

Miyabi dikenal karena kepiawaian dia "bergelut" sebagai bintang porno di jepang. Filmnya juga jadi "Box Office" perfilman porno di Indonesia karena banyak dicari anak muda. Berdasarkan rencana Miyabi bakal "maen" ke Indonesia buat "maen" sama anak muda Indonesia....wow!!! jangan negative thingking dulu lho bro?! maksudnya dia ni bakal main film sama anak2 muda indonesia di film terbarunya Raditya Ditya yang judulnya "Menculik Miyabi".

Wah kalo disuruh menculik Miyabi mbah juga mau wekekek...Menurut sumber terpercaya sih Miyabi bakal di bayar dengan harga yang pantas. Mungkin honornya bisa melebihi dari bonus dia bermain 1 buah film porno.

Mungkin ada sahabat or cucu mbah yang bingung? kira-kira filmnya seperti apa ya? berbau porno atau sexs nggak ya..

Begini ceritanya..ada 3 mahasiswa culun yang salah satunya diperankan sama si penulis yang pernah sukses sama pilem sebelumnya kambing jantan sebagai Raffa, mereka bertiga tuh mahasiswa yang terobsesi banget buat nyulik si miyabi ini... hehehhehee..... yang unik disini si miyabi sendiri gak bisa ngomong bahasa indonesia dan 3 mahasiswa culun tadi juga kagak bisa ngomong bahasa jepang (nah loh!)

seru deh kayaknya ni filmnya.
oh ya katanya si miyabi ni sampe jakarta tanggal 14 oktober, mulai syuting tanggal 15 september.

Kedatangan bintang porno asal jepang ini juga dapat menimbulkan kontroversi ditengah masyarakat yang notabennya orang Islam. Ditambah lagi kelakuan anak-anak muda Indonesia yang "gampang terpengaruh". saat ini tingkat free sex di kalangan anak muda sudah sangat mengkhawatirkan, ditakutkan kedatangan Miyabi ini malah bakal memperkeruh suasana di Indonesia, maksudnya bakal nambah-nambah prosentase free sex aja ni? who knows?

yah apapun jadinya semoga kedatangan Miyabi tidak disambut secara "kampungan" aja deh sama anak-anak bau kencur yang baru merasakan puber.

Mbah berharap dengan kedatangan Miyabi ke negara kita dapat disambut secara positif karena dia datang bukan untuk shooting film porno. Kita juga berharap difilm tersebut tidak ada adegan-adegan yang bisa mengundang syahwat ataupun berbau pornografi.


Artikel Terkait:



5 komentar:

  1. yuhu..
    semoga tidak mengandung SARA..
    hha
    :)

    BalasHapus
  2. waduh sob... dah g hot lagi beritanya... dah banyak yang posting, tp ok lah kita tunggu aja aktingnya.. moga aja MUI g ngecam... mantab dech... d tunggu coment baliknya mbah kalau sempat...

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda Sehabis Membaca