Jumat, 14 Desember 2012

Cara Melihat Password Wifi


Semenjak beberapa tahun belakangan ini, dibeberapa tempat publik di Indonesia telah dipasang sejumlah arena wi-fi/hotspot yang memanjakan para penjelajah internet untuk melakukan aktivitas dunia mayanya. Nah, pernahkah anda merasa sebel jika sebuah jaringan tak menghendaki anda masuk atau menggunakan dengan proteksi password member. Bagi anda yang suka berselancar didunia maya atau internetan dan ingin gratisan, download tool yang satu ini,berfungsi buat melihat password yang memprotect jalur akses wireless Cara penggunaan Wireless Key View :
1. Download WirelessKey
2. Matikan semua antivirus yang terpasang, antivirus akan mendeteksi software ini sebagai virus, padahal bukan
3. Ekstrak filenya
4. Jalankan WirelessKeyView.exe (Bagi win vista & 7 klik kanan, pilih "Run As Administrator")
5. Lihat password WiFi yang terdeteksi,masukkan di halaman login WiFi.
6. Dan selamat menikmati DOWNLOAD.

Semoga saja ulasan singkat mengenai cara melihat pasword atau kata kunci Wifi ini bermanfaat bagi anda pecinta dunia online.

Artikel Terkait:



4 komentar:

  1. saya coba sob

    sebelunya saya minya maaf nih karna baru bisa berkunjung karna banyak kesibukan di dunia nyata

    BalasHapus
  2. sorry sob . mau ralat aja nih kalo wireless key view ini cuma bisa ngeliat password yang pernah kita pake dulu jadi semacam history gitu kalo gak ya gak bisa

    BalasHapus
  3. Artikelnya bagus banget, OKeee Mencoba browsing mencari Info Paket Backpacker Karimunjawa yang menyediakan Paket Wisata Karimunjawa Murah Liburan ke Karimunjawa cuma 175rb Hubungi 082 234 463 000 One Day Tour Karimunjawa 175rb dan mau nyari barang-barang funiture HD Furniture Jepara

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda Sehabis Membaca